МОДУЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Контактная информация
Заказать звонок
+7 800 333-50-89
call-центр работает с 8-00 до 20-00 по мск
rostovrtipol@mail.ru rti@aaanet.ru
Отправить
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные *

В Барнаульском юридическом институте МВД России состоялось открытие стрелкового тира, аналогов которому нет в силовых ведомствах за Уралом

Мероприятие прошло в рамках расширенного заседания ученого совета вуза. В нем приняли участие заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания, председатель комитета по правовой политике Андрей Осиповначальник департамента Администрации Алтайского края по обеспечению региональной безопасности Владимир Тарасов, глава администрации г. Барнаула Сергей Дугин, глава администрации Центрального района г. Барнаула Юрий Еремеевруководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Алтайском крае Наталья Зуйкова, митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий. Комплектующие органы вуза представляли заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области Игорь Коршунов, начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Алтайскому краю Александр Дреер, начальник отдела по работе с личным составом МВД по Республике Алтай Андрей Фомин. 

Обращаясь к гостям, начальник БЮИ МВД России Александр Андреев подчеркнул, что реконструированный тир оснащен самым современным оборудованием и является одним из лучших в России. «Теперь уровень огневой подготовки сотрудники, курсанты и слушатели будут повышать в новых современных условиях. Открытие тира позволит полноценно освоить учебные программы и отработать все необходимые для сотрудника органов внутренних дел навыки в стрельбе», - сказал Александр Александрович. 

После чего всем присутствующим были презентованы возможности стрелкового комплекса. Курсанты института выполнили несколько упражнений по стрельбе, которые позволили убедиться в уникальности представленного оборудования. 

Напомним, что в комплексе имеется стрелковая галерея с возможностью ведения стрельбы от 5 до 25 метров по 10 направлениям, смонтирован интерактивный боевой тир «Аркада». Потолок, стены и пол имеют антирикошетное покрытие, уровень шумового давления снижен до 50%. Благодаря проточно-вытяжной вентиляции с кондиционированием воздуха, полностью предотвращено вредное воздействие пороховых газов на организм руководителей стрельб и обучающихся. Освещение огневых рубежей и мишенного поля максимально приближено к естественному и может меняться в зависимости от дистанции стрельбы. А система свето-шумовой имитации дает возможность научиться безошибочно стрелять в сложных условиях служебной деятельности. 

После торжественной церемонии открытия гости приняли участие в расширенном заседании ученого совета института, которое состоялось в научно-представительском центре вуза. На мероприятии были подведены итоги работы образовательной организации за 2015 год и озвучены результаты выполнения мероприятий Комплексной программы развития БЮИ МВД России на 2013-2018 и меры по реализации приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел Российской Федерации в 2016 году. Также вниманию присутствующих был представлен видеофильм, рассказывающих об основных событиях из жизни института за прошедший год. 

Сотрудники, курсанты и слушатели вуза наблюдали за ходом заседания посредством видеоконференцсвязи, находясь в аудиториях учебного корпуса. 

Заказ продукции
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные *.
Специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.
Отправить
Заказ прайс-листа
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные *.На email, указанный в форме будет выслан прайс интересующей вас продукции.
Отправить