МОДУЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Контактная информация
Заказать звонок
+7 800 333-50-89
call-центр работает с 8-00 до 20-00 по мск
rostovrtipol@mail.ru rostovrti@mail.ru
Отправить
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные *

Статьи

Напольные покрытия для промышленных объектов

Красивое напольное покрытие - это отличная возможность придать офису или производственному помещению особый уют и завершенность в оформлении интерьера.

Но промышленные покрытия должны быть не только симпатичными на вид, но и прочными, чтобы их можно было использовать на самых разных объектах.

Промышленные напольные покрытия созданы специально для помещений, в которых регулярно бывает большое количество людей, передвигается спецтехника, перемещаются грузы или осуществляется производственный процесс.

Резиновые модульные покрытия и их основные преимущества

Сегодня на рынке предлагаются самые разнообразные резиновые модульные покрытия, каждое из которых имеет свою специализацию и особенности эксплуатации.

Различие может быть и в сфере применения, и в материалах.

Одно покрытие от другого может отличаться конкурентными потребительскими качествами, особенностями конструкции и внешнего вида.

Спортивное ПВХ покрытие и его ключевые отличия и преимущества

Результативность спортивных достижений зависит не только от упорства и профессионализма спортсменов, но и от созданных для этого условий.

Так, спортивное напольное покрытие должно быть организовано таким способом, чтобы спортсмен мог комфортно и качественно заниматься спортом. Прежде чем купить спортивное покрытие, необходима как минимум консультация специалиста, чтобы в подробностях узнать тонкости его эксплуатации и качества.

Виды современных напольных покрытий для промышленных предприятий

Неотъемлемое условие, предъявляемое всей промышленной зоне - соответствие принятым стандартам, в том числе и относительно напольных покрытий.

Независимо от особенностей производства, они подвержены огромному механическому воздействию и физической нагрузке, которые необходимо переносить.

Специфика для каждого предприятия разная, в связи с чем и требования к полам отличаются. Однако, существуют общепринятные нормы, которым должны соответствовать промышленные напольные покрытия.

Напольные покрытия для спортивных площадок

Каждый спортсмен знает, как многое зависит от покрытия игровой площадки. Лучшее спортивное покрытие для улицы, покрытия для спортивных площадок способствует комфортности и результативности игры. Как правило, тип покрытия выбирается в зависимости от вида спорта. Покрытие из полиуретана предназначено для проведения соревнований как регионального, так и мирового уровня. Покрытия для спортивных площадок с применением каучука являются идеальными для детских спортивных соревнований. Искусственная трава предназначается для футбола и т.п.

Виды напольных покрытий для офисов, школ и больниц: КАК ВЫБРАТЬ?

Благодаря разнообразию, представленному сегодня на строительном рынке, можно с легкостью выбрать напольное покрытие для здания или сооружения различных назначений.

Эти материалы отвечают высоким требованиям по качеству, обладают привлекательным внешним видом и различны по стоимости. Исходя из назначения обустраиваемого помещения, можно подобрать покрытие разных размеров, толщины, форм и цветов.

Напольные покрытия для гаража: особенности и требования

На смену классического бетонного пола в гаражном помещении пришли новые покрытия, обеспечивающие более практичное, удобное и эстетическое использование площади пола.

Выбор напольного покрытия для гаража – очень важный и ответственный процесс. Оно должно быть очень прочным, износостойким и выдерживать любые удары. Мало того , что пол должен выдерживать массу тяжелого автомобиля, он еще не должен портиться под воздействием бензина и машинного масла.

Полы для склада

Не каждое покрытие для пола может сгодиться для складского и промышленного типа или же иных помещений под производство.

Модульные и полимерные промышленные полы являются наиболее часто используемыми для складов и цехов.

Напольная плитка из ПВХ, имеющая высокую прочность, наиболее часто используется в качестве покрытия для помещений модульного типа на производстве.

Полы для спортзала

Спортивное покрытие для спортзала влияет на эффективность занятий. Нагрузка на полы в спортивных залах в разы выше, чем в домах или квартирах. Это связано с наличием тяжелого спортивного инвентаря и тем, что зал посещает большое количество людей, занимающихся активными упражнениями (прыжки, бег), в связи с чем возникает вопрос выбора качественного напольного покрытия.
Напольное покрытие для зала выбирается с учетом специфики предназначения помещения. Применяются различные типы покрытия – универсальные или определенного вида.

Полы для автосервиса

Соблюсти порядок и чистоту в автосервисе - задача не из легких. Пятна бензина и масла могут испортить внешний вид и, самое главное, первое впечатление у клиента.

Поэтому выбирать полы для автосервиса нужно обязательно с учетом типа обслуживаемого автотранспорта, вида предлагаемых ремонтных работ. Это предупредит неприятные последствия из-за передвижения и ремонта, использования химических веществ, накопления пыли.

Коммерческие напольные ПВХ покрытия

Коммерческие напольные покрытия были спроектированы с учетом того, что по ним будет ходить много людей 24/7.

Их называют "коммерческими" потому, что их стелят в магазинах, бутиках, офисах, торговых центрах, другими словами, в коммерческих помещениях.

Эти покрытия медленно изнашиваются и стираются. Они выдерживают даже пребывание в самых «ходовых» местах - около дверей, через которые входят клиенты.

Напольные покрытия для влажных помещений

Некоторые помещения отличаются особым микроклиматом.

В них уровень влажности в значительно превышает среднестатистический.

В качестве примера можно привести бассейны, аквапарки, сауны, мойки, прачечные и т. д. Для них нужны особые покрытия для влажных помещений.

Полимерные полы для улицы

Полимерные полы для улиц проектируют с учетом громадных нагрузок: по ним колотит град, из заливает дождь, их пытаются "сдуть" ветра. В них не должны увязать каблуки даже жарким летом, полы не должны трескаться под воздействием мороза и влаги.

Покрытия для детских площадок

Ни для кого не секрет, что покрытие для площадки возле детского сада должно быть надежным и безопасным для детей. Это правило касается и спортивных площадок для тренировок. Каким материалам отдать предпочтение, чтобы покрытие прослужило намного дольше, чем предыдущие асфальтовые аналоги, совсем не приспособленные для детской беготни?

Резиновые покрытия для дачи

Благоустраивать дачный участок следует так, чтобы каждый метр территории был максимально функциональным и нужным. Для этого, как правило, разбивают участок на зоны – для активного отдыха - спортивная площадка, для детей и взрослых - зона отдыха, где часто размещают беседку, бассейн либо водоем.

Спортивные покрытия для тренажерного зала и фитнеса

При оборудовании тренажерного зала у себя дома или в фитнес-центре неизбежно встает вопрос, какое напольное покрытие выбрать. Обычный бетонный пол не может обеспечить комфортное и безопасное занятие спортом. Одним из самых оптимальных вариантов, безусловно, является деревянный пол, состоящий из толстых дощечек, которые в свою очередь уложены на специальные амортизирующие прокладки. Деревянный пол часто используется как покрытие для тренажерного зала из-за сочетания противоположных характеристик: пол для тренажерного зала оказывается твердым, устойчивым и одновременно гибким. А чтобы он прослужил еще больше, сверху на него кладут специальные резиновые покрытия.

Заказ продукции
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные *.
Специалисты свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.
Отправить
Заказ прайс-листа
Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные *.На email, указанный в форме будет выслан прайс интересующей вас продукции.
Отправить